Cut the Rope FULL FREE

Cut the Rope FULL FREE 2.3.6

ロープを切ってモンスターにキャンディをあげよう。頭を使って遊べるアクションパズル

Cut the Rope FULL FREE(カット ザ ロープ フル フリー)は、ロープを切って緑色の可愛らしい(?)モンスターにキャンディをあげる物理パズルゲームです。370以上もある多くのステージで遊べるため、長期間にわたって飽きずに楽しめるでしょう。 完全な説明を見ます

賛成票

• 簡単な操作と遊び方
  • 370以上のステージ
  • 頭を使うゲームで遊びたい人におすすめ

反対票

• 広告が突然表示されることがある

秀逸
9

簡単な操作と遊び方で頭を使いたい人におすすめ

各ステージには何本かのロープに結ばれたキャンディがあります。一本一本のロープを指でスワイプして切り、キャンディをモンスターの口に運びましょう。ステージが進むごとに難易度が段々と上がっていき、ロープを切るだけではなく、バブルなど他のアイテムを駆使する必要が出てきます。また、ロープの揺れは段々と小さくなるので、ロープを切るタイミングも重要となります。

いかに順序よくロープを切り、かつ周りにある3つの星を集めながらキャンディをあげるか、頭を使うので、脳トレ的にゲームを楽しみたい人におすすめです。

広告動画が突然再生されることが

プレイ中、突然広告動画が再生されて少しびっくりしました。動画はスキップできないのでややもどかしく感じるかもしれません。広告を表示させたくない場合は、有料版(99円)にアップグレードすることで非表示にできます。

Cut the Rope FULL FREEは、スワイプでロープを切る簡単な操作で頭を使いながら遊ぶことができるので、子どもの知育にも良いでしょう。このほかの物理アクションパズルゲームには、Bad PiggiesAmazing Alex Freeがあります。

Windows 8版アプリのレビューはこちらから見られます。
iOS版のレビューはこちらから見られます。

Cut the Rope FULL FREE

Cut the Rope FULL FREE 2.3.6